Il cibo deve essere un piacere. Come farlo durare tutta una vita? Esiste un paniere di alimenti e uno stile di vita “anti influenza”? L’alimentazione come si inserisce nel percorso salute? A partire da queste domande l’Ospedale Privato Accreditato Villa Maria di Rimini organizza per giovedì 24 novembre alle ore 20,30 presso la Sala Incontri nella propria sede in viale Matteotti 24 un incontro gratuito di presentazione del “Corso Consapevolezza”, quattro appuntamenti per apprendere le più aggiornate e accreditate informazioni su “alimentazione consapevole” e approfondire le dinamiche che sussistono nel rapporto tra alimentazione, stili di vita e salute. A partire dalle abitudini quotidiane. Le informazioni quotidiane di cui disponiamo bastano a indirizzare correttamente le nostre scelte alimentari? Siamo sicuri di conoscere ciò che mangiamo? In definitiva: l’alimentazione è un’insidia o un’opportunità per la nostra salute? Durante la serata i responsabili dell’Ambulatorio di Nutrizione e Benessere di “Villa Maria”, Dott. Domenico Tiso e Dott. Fabrizio Malipiero, illustreranno ai partecipanti la composizione di un paniere “anti influenza”. Cosa e come mangiare nel corso dell’inverno per offrire all’organismo una naturale protezione contro i mali di stagione?
Per informazioni e contatti: Ospedale Privato Accreditato Villa Maria tel. 0541.58411.
E-mail: segreteria@villamariarimini.it
Ufficio Stampa – Y2K Rimini
Domenico Chiericozzi
Tel. 340.5365121